以民为本 为民解困 为民服务
兰州市儿童福利院组织观看港珠澳大桥开通仪式
发布日期:2018-10-26

10月24日,举世瞩目的港珠澳大桥正式通车运行。为了激发党员干部的爱国热情,增强民族自信心,鼓励党员干部以更加饱满的热情投入到实际工作中,10月25日下午,兰州市儿童福利院组织党员干部观看了港珠澳大桥开通仪式及特别报道节目。

一桥连三地,天堑变通途。港珠澳大桥跨越伶仃洋,东接香港特别行政区,西接广东省珠海市和澳门特别行政区,总长约55公里,是“一国两制”下粤港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程。大桥在设计理念、建造技术、施工组织、管理模式等方面进行一系列创新,标志着我国隧岛桥设计施工管理水平走在了世界前列。大桥开通对推进粤港澳大湾区建设具有重大意义。

观看结束后,大家对建设者逢山开路、遇水架桥的奋斗精神深深感染,纷纷表示,社会主义是干出来的,新时代也是干出来的,要继承和发扬建设港珠澳大桥精神,牢记职责使命,敢于担当,为孤弃儿童服务工作贡献自己的力量。(儿童福利院)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统