以民为本 为民解困 为民服务
多种措施确保安宁区老人欢度重阳佳节
发布日期:2018-10-22

为大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德,增强全社会的爱老、敬老意识,营造良好的社会氛围,确保安宁区老人欢度重阳佳节,安宁区在敬老月期间开展了多种形式的走访慰问及庆祝宣传活动,极大地丰富了老年人的精神生活,装点了节日气氛。

一是开展了重阳节走访慰问活动。在重阳节期间,由该区老龄办牵头,组织街道、社区对全区40名困难老人及2名百岁老人进行了走访慰问。

二是举办了安宁区第二届“仁者寿”百叟宴活动及“体彩杯”九州台登山活动。重阳节当天,百余名老年登山爱好者积极参与了“体彩杯”九州台登山活动,有120余位老人参加了第二届“仁者寿”百叟宴活动及仁寿山公园赏菊合影活动。

三是全区8个街道59个社区也分别结合社区实际开展了丰富多彩的庆祝活动,进一步提升了全区广大老年人的幸福生活指数。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统