以民为本 为民解困 为民服务
兰州市军队离退休干部第五休养所询价邀请函
发布日期:2018-10-18

根据《伟德体育政府采购内控制度(试行)的通知》及《兰州市军队离退休干部第五休养所政府采购内控制度试行办法》的文件要求,经我所研究决定,对多功能室家具采购、办公楼顶防水维修、阅报栏采购3个项目采用询价方式进行采购,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律、法规,具有相应资格,有能力,并能提供及时完善的后期服务保障的供应商前来参加询价。

一、项目名称:

多功能室办公家具采购、办公楼顶层防水维修、阅报栏采购

二、询价内容:

1、多功能室办公家具采购

(1)项目规格及数量:主席台桌3张、主席台座椅6个、条桌25张、会议室座椅62个、茶水柜1台、衣帽架2个、普通办公桌2张、玻璃柜6个。

(2)采购预算金额:4.9万元

2、办公楼防水维修

(1)项目规格要求:办公楼顶层面积共460㎡,防水材料全覆盖。

(2)采购预算金额:4万元

3、阅报栏订做采购

(1)项目规格要求:3个户外阅报栏、每个总尺寸2.2m×2.4m,窗面尺寸1.2m×2.4m,采用镀锌烤漆方管,前后窗面采用耐力板,前置液压杆升降。

(2)采购预算金额:3个阅报栏共计1.3万元

三、供应商报名资格及要求:

1.需持企业法人营业执照副本(复印件);税务登记证副本(复印件);组织机构代码证副本(复印件)。

2.需持法人授权函(原件)及法人代表与被授权人身份证(正、反面复印件);

3. 递交询价表一式两份;

4.供应商必须遵守国家相关法律、法规和采购方的规章制度。

5.按照采购方的有关要求履行采购职责,保证服务及采购物品质量的时效性。

四、报名时间和地点:

1.报名时间:2018年10月19日至2018年10月21日。

2.报名地点:兰州市军队离退休干部第五休养所(兰州市城关区滩尖子160号)。

3.联系人及电话:

办公家具采购及办公楼顶层防水维修:王学彦  0931—2183480(座机)13893496039(手机)

阅报栏采购:                           李彬赫  0931—2136624(座机)13919985558(手机)



兰州市军队离退休干部第五休养所

2018年10月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统