以民为本 为民解困 为民服务
兰州市军队离退休干部第五休养所
所内3号楼楼前花园改造工程招投标公告
发布日期:2018-10-18

经兰州市机关事务管理局同意,该项目属自行采购范畴,现就兰州市军队离退休干部第五休养所所内3号楼楼前花园改造工程招投标公告,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律,法规,具有相应资格,并能提供及时完善后期服务保障的供应商参加投标。

一、项目名称:

兰州市军队离退休干部第五休养所所内3号楼楼前花园改造工程招投标公告。

二、供应商报名资格及要求:

1.需持企业法人营业执照副本(复印件);税务登记证副本(复印件);组织机构代码证副本(复印件);

2.需持法人授权函(原件)及法人代表与被授权人身份证(正、反面复印件);

3.标书一式两份;

4.供应商必须遵守国家相关法律、法规和采购方的规章制度。按照采购方的有关要求履行采购职责,保证采购物品的质量和服务的实效性。

三、报名时间和地点

1.报名时间:2018年10月19日至2018年10月21日。(星期六星期天照常报名)

2.报名地点:兰州市军队离退休干部第五休养所(兰州市城关区滩尖子168号)

3.联系人及电话:方玉琴   2106173    20183484

四、附件

《兰州市军队离退休干部第五休养所所内3号楼楼前花园改造工程参数》.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统