以民为本 为民解困 为民服务
老年公寓 简报 59期
发布日期:2017-11-16

市人大常委会调研我市人口老龄化和养老

情况

 

        2017年11月14日下午,市人大常委会副主任朱宗礼率人大常委会法制委员会和工委会部分委员,来到兰州市老年公寓对我市人口老龄化和养老情况进行专题调研。兰州市民政局局长王俊东、市民政局副局长杨文俊陪同调研。调研组一行来到兰州市老年公寓,详细了解了公寓养老机构建设运营情况,实地查看医养结合开展情况,与正在房间休息的老人们亲切交流,并听取了工作情况的汇报。
  
市人大常委会副主任朱宗礼指出,兰州市的老龄化程度越来越高,已经成为社会发展中很现实的问题。要坚持以“居家为基础、社区为依托、机构为补充”的养老模式,努力提高老龄人口健康服务能力,满足“老有所医、老有所养”的基本需求,为老年人提供可靠优质的服务保障。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统